Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Ninhos à Parisiense
Ninhos à Parisiense
Enviar
Ingredientes
1/2 pacote de ninhos com ovos (tagliarini)
1 colher sopa de manteiga
1/2 xícara chá de leite
1 lata de creme de leite
1/2 xícara chá de presunto cozido em cubos
1 lata de ervilhas (200 g)
2 xícaras chá de frango cozido e desfiado
2 colheres chá de queijo parmesão ralado
Pimenta-do-reino e sal à grosso
Modo de Preparo
Em uma panela derreta manteiga, junte leite, creme de leite e, quando ferver, acrescente presunto, ervilhas, frango desfiado, deixe cozinhar por 5 minutos e acerte sal e pimenta-do-reino.
Cozinhe a massa com água e sal durante o tempo determinado na embalagem.
Escorra a massa, coloque-a em um refratário aquecido, despeje o molho ainda quente e polvilhe queijo parmesão ralado.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi