Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Macarronada Nordestina
Macarronada Nordestina
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Macarronada:
500g de filé de pescada branca
500g de macarrão talharim
1 cebola grande picada
3 dentes de alho
1 xícara de chá óleo
1 xícara de chá de cheiro verde picado
1 caixa de purê de tomate
Sal à gosto
Queijo ralado para gratinar.
Ingredientes para o Molho Branco:
½ litro de leite
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 gema de ovo
Sal à gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo da Macarronada:
Refogue o alho, a cebola, com o sal e o óleo, coloque os files de pescada.
Acrescente o purê de tomate e o cheiro verde, tampe e deixe apurar em fogo baixo, por uns 10 minutos.
Á parte, cozinhe o macarrão, escorra a água e misture levemente a pescada e o molho para não desmanchar o peixe.
Coloque na travessa e por cima acrescente o molho branco.
Modo de preparo do Molho Branco:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi