Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Macarrão de Pizza
Macarrão de Pizza
Enviar
Ingredientes
500 g de macarrão tipo talharine
300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos
200 g de queijo tipo minas curado em cubinhos
4 colheres (sopa cheia) de maionese
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
3 tomates sem sementes cortados em cubinhos
1 cebola picada
1 colher (sopa) de orégano desidratado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Sal e pimenta-do-reino a gosto
150 g de queijo parmesão ralado misturado com 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Em uma panela com água e sal cozinhe o macarrão tipo talharine, respeitando o tempo de cozimento do fabricante (de 7 a 8 minutos), escorra o macarrão e transfira para uma tigela ainda quente.
Na tigela misture queijo mussarela, queijo tipo minas curado, maionese, creme de leite fresco, tomates, cebola picada, orégano desidratado, cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Coloque esta mistura em um refratário retangular (32 cm x 25 cm), untado e polvilhado com farinha de rosca, polvilhe queijo parmesão misturado com farinha de rosca para dar crocância no macarrão e leve em forno pré-aquecido a 200ºC por 25 minutos ou até dourar.
Sirva quente.
Serve
6 a 8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi