Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Espaguetone com Sardinha
Espaguetone com Sardinha
Enviar
Ingredientes
400 g de spaguettone (ou outra massa longa roliça)
200 g de sardinhas frescas
1 dente de alho
1 colher sopa de salsa picada
6 colheres sopa de azeite de oliva extra-virgem
Sal à gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a massa em bastante água com sal.
Limpe as sardinhas retirando as escamas, vísceras e espinha, lave em água corrente e seque em papel toalha.
Descasque o alho, amasse-o delicadamente, doure no azeite e, quando adquirir cor, descarte-o.
Abaixe o fogo ao mínimo, acrescente os filés de sardinha, cozinhe por 10 minutos e desmanche os filés com o garfo quando estiverem macios.
Despeje a massa cozida "al dente" sobre as sardinhas e misture no fogo por 2 minutos.
Sirva imediatamente em pratos individuais, salpicando bastante salsa picada.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi