Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Espaguete al Mare
Espaguete al Mare
Enviar
Ingredientes
500 g de espaguete
300 g de lulas limpas
300 g de camarões limpos
200 g de mariscos (mexilhões)
2 dentes de alho cortados em lâminas
1/2 copo de vinho branco
1 pacote de tempero para peixe
Corante alimentício
Margarina
Azeite
Sal a gosto
Farinha de trigo
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve.
Derreta margarina com azeite, refogue o alho e a seguir, coloque camarões, lulas e sal.
Quando começar a soltar água, entre com o vinho branco, salsinha, tempero para frutos do mar, corante alimentício, cozinhe por uns 10 minutos e junte os mariscos.
Engrosse com um pouco de farinha de trigo e misture ao macarrão cozido.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi