Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Espaguete com Ostras e Limão Siciliano
Espaguete com Ostras e Limão Siciliano
Enviar
Ingredientes
200 gr de spaghetti de grano duro
Água com sal para o cozimento.
Ingredientes para o Molho:
12 ostras limpas com o líquido
200 ml de creme de leite fresco
Suco de limão siciliano o quanto baste (até o molho ficar ácido)
Sal à gosto
1 colher de sopa de Julienne da casca de limão siciliano
1/2 colher de sopa de dill (opcional)
2 colheres de sopa de ovas de salmão (opcional)
Modo de Preparo
Modo de preparo do Spaghetti:
Cozinhe em uma panela com bastante água salgada, escorra e reserve.
Modo de preparo do Molho:
Ferva o creme de leite com suco de limão, junte as ostras e cozinhe por aproximadamente 2 minutos ou até estarem cozidas.
Corrija o sal e reserve.
Montagem:
Disponha a massa em dois pratos, coloque o molho por cima, misture bem e decore com Julienne de casca de limão, dill e ovas de salmão.
Sirva imediatamente.
Serve
2 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi