Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Espaguete In Cartoccio
Espaguete In Cartoccio
Enviar
Ingredientes
300 g de espaguete
2 tomates frescos e maduros
200 g de tomates pelados de lata
4 ramos de salsinha
6 azeitonas pretas cortadas
4 filés de anchova em pedaços
6 colheres sopa de azeite
4 dentes de alho
1/2 colher chá de pimenta vermelha picada
Sal à gosto
Modo de Preparo
Em uma panela doure alho no azeite aquecido, coloque os tomates de lata, deixe ferver por cerca de 20 minutos, tempere com sal e pimenta, retire do fogo, bata no liquidificador até obter um molho homogêneo, coe, volte a aquecer deixando apurar e reserve.
Coloque os 2 tomates frescos em uma panela com água e sal, espere soltar a pele, descasque, corte em fatias e reserve.
Em outra panela cozihe a massa e retire na metade do tempo de cozimento.
Divida o macarrão em quatro porções, coloque cada uma delas sobre uma tira de papel-alumínio, junte o molho, tomates em fatias, azeitonas, salsinha, anchovas e feche o papel formando um envelope.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.
Sirva no Cartoccio (papel-alumínio).
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi