Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Espaguete com Escarola e Aliche
Espaguete com Escarola e Aliche
Enviar
Ingredientes
200 gr de espaguete cozido al dente
1/2 maço de escarola picada
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 filés de aliche picados
Sal e pimenta-do-reino branca à gosto
Modo de Preparo
Coloque azeite em uma frigideira funda, frite alho, junte filés de aliche picados, acrescente escarola e refogue até murchar, prove o sal e tempere com pimenta à gosto.
Junte o espaguete, mexa bem até aquecer e desligue o fogo.
Sirva com uma colher de chá de queijo ralado em cada prato.
Serve
2 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi