Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Espaguete Caprese
Espaguete Caprese
Enviar
Ingredientes
500 g de espaguete
2 xícaras chá de mussarela de búfala em cubos
10 folhas de manjericão
6 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
6 colheres sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara chá de azeitonas pretas inteiras
Pimenta-do-reino e sal à gosto
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça azeite, coloque alho, cebola, quando murchar, adicione tomates, mexaa e deixe ferver por 5 minutos para os tomates amolecerem um pouco.
Tempere com sal, pimenta e, no final do cozimento, misture as folhas de manjericão e azeitonas pretas.
Prepare a massa "al dente" em água fervente com sal, escorra e despeje o molho na panela.
Misture bem, por último acrescente mussarela picada e sirva a seguir.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi