Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Espaguete ao Molho de Gorgonzola, Manteiga e Pignoles
Espaguete ao Molho de Gorgonzola, Manteiga e Pignoles
Enviar
Ingredientes
500 g de espaguete
100 g de manteiga
200 g de gorgonzola
50 g de pignoles
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água.
Enquanto isso, derreta manteiga na panela em fogo bem baixo para não queimar.
Corte o gorgonzola em cubinhos e coloque na panela.
Toste os pignoles numa frigideira sacudindo sobre o fogo, junte ao molho, tempere com pimenta e, se quiser, um pouco de sal (mas, cuidado, pois o gorgonzola tende a ser bem salgado).
Escorra a massa e coloque na panela para misturar bem com o molho e sirva imediatamente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi