Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Rigatoni Recheado com Queijo e Ervas
Rigatoni Recheado com Queijo e Ervas
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Molho:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande picada
3 tomates sem sementes picados
1/2 maço médio de salsinha picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Ingredientes para o Recheio:
2 maços médios de ervas frescas (estragão, sálvia e cebolinha verde)
1/2 kg de queijo de minas frescal picado
Sal a gosto
500 g de macarrão rigatoni
1 colher (sopa) de sal
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em uma panela com 5 litros de água fervente e o sal.
Escorra quando ficar al dente.
Modo de preparo do Recheio:
Bata no processador as ervas, o queijo e o sal por 15 segundos, ou até obter uma pasta.
Recheie a massa com a ajuda de uma colher pequena e reserve.
Modo de preparo do Molho:
Leve ao fogo uma panela com o azeite e refogue a cebola até murchar, junte o tomate e a salsinha e refogue até o tomate estar macio.
Acerte o sal, retire do fogo e despeje o molho sobre a massa.
Sirva em seguida.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi