Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Macarrões com Cordeiro
Macarrões com Cordeiro
Enviar
Ingredientes
400 g de rigatone
400 g de carne de cordeiro
2 cebolas médias
4 ovos
1 colher de café de canela em pó
1 ramo de salsa
Manteiga, sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de Preparo
Corte as cebola em anéis, doure em uma panela antiaderente com um pouco de manteiga, acrescente a carne, uma pitada de pimenta, canela em pó e continue a cozinhar até os ingredientes ficarem corados.
Bata os ovos, junte salsa picada em pequenos pedaços, tempere com sal, despeje em uma frigideira antiaderente fritando até obter um omelete com 0,5 cm de espessura.
Esfrie o omelete, corte em cubinhos e reserve.
Cozinhe a massa em água com sal, escorra quando estiver "al dente", coloque na panela juntamente com a carne e os ovos e misture bem.
Sirva em pratos individuais.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi