Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Raviolli de Massa Verde com Mussarela de Búfala
Raviolli de Massa Verde com Mussarela de Búfala
Enviar
Ingredientes
400g de ravióli de massa verde com mussarela de búfala em forma de meia lua
Ingredientes para a Conserva de Cogumelos:
150g de shimeji
150g shitake
150g de cogumelo Paris congelado
2 litros de água
1 copo de vinagre
½ pimentão verde
Pimenta preta, alecrim, azeite e sal à gosto.
Ingredientes para o Molho:
450g da conserva de cogumelos
1 colher (chá) de alho picado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de páprica picante
2 colheres (sopa) de páprica doce
150ml de creme de leite fresco
250ml de molho branco
Salsa picada à gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo da Conserva de Cogumelos:
Lave os cogumelos, corte-os e cozinhe-os em água, separadamente.
Misture todos os cogumelos, acrescente pimenta preta, alecrim, sal,o vinagre.
Corteo pimentão no sentido do comprimento, adicione-osà mistura e acrescente azeite.
Modo de preparo do Molho:
Em um frigideira coloque a conserva, alho, páprica picante e doce, manteiga, creme de leite, molho branco e salsinha.
Montagem:
Cozinhe a massa e adicione o molho.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi