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Pratos Salgados   >   Raviolli com Batatas-Doce
Raviolli com Batatas-Doce
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Ingredientes
400 g de farinha de trigo
200 g de batatas-doce
250 g de abóbora
5 ovos
Manteiga
50 g de açúcar
1 colher café de canela em pó
1/2 colher café de gengibre em pó
2 colheres sopa de sementes de papoula
Sal à gosto
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas-doces e a abóbora, passe-as pelo espremedor de batatas, faça um purê, transfira para uma panela com 20 g de manteiga e misture rapidamente para secar um pouco a mistura.
Enquanto o purê esfria, cozinhe 2 ovos, contando 8 minutos a partir da fervura da água, retire os ovos, descasque e separe a gema das claras.
Passe as gemas por uma peneira, junte ao purê, acrescente açúcar, canela e gegibre em pó.
Prepare a massa com ovos: misture 400 g de farinha, 3 ovos, uma pitada de sal e algumas colheres de água.
Abra a massa em duas folhas finas, disponha sobre uma delas montinhos de recheio distantes uns dos outros, cubra com a outra folha e aperte com força no espaço entre os recheios para fechar a massa.
Corte os raviólis com a carretilha canelada, cozinhe-os em água fervente com um pouco de sal e despeje em uma frigideira com manteiga derretida.
Distribua em pratos individuais e salpique sementes de papoula.
Serve
4 porções
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