Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Raviolli ao Molho de Tomate e Manjericão
Raviolli ao Molho de Tomate e Manjericão
Enviar
Ingredientes
1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
200 ml de molho de tomate pronto
1 cebola picada
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
Sal e manjericão fresco à gosto
1 colher de sopa de amido de milho dissolvida em 50 ml de água
400 g de ravióli cozido no sabor de sua preferência
Modo de Preparo
Doure cebola e alho no azeite e na manteiga, junte o molho e deixe cozinhar por alguns minutos.
Acrescente parte do manjericão bem picadinho, leite de coco e verifique o sal; quando levantar fervura junte amido de milho e deixe engrossar ligeiramente.
Desligue o fogo.
Sirva em seguida sobre o ravióli cozido e enfeite com folhas de manjericão.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi