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Frigideira de Raviollis
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Ingredientes
100 gr de bacon picado
500 gr de filé mignon em cubos médios
500 gr de raviolli de carne
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola picada
2 dente de alho amassado
1 tomate picado
1 copo de suco de laranja
450 ml de vinho tinto
Sal, pimenta-do-reino branca moída e manjericão à gosto
1 xícara (chá) de parmesão ralado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 lata de tomate pelado
Modo de Preparo
Escolha uma frigideira ampla, com cabo de metal que possa ir ao forno, pois este é o procedimento final desta receita.
Comece levando a frigideira ao fogo com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva; quando estiver quente, agregue o bacon, deixe derreter um pouco, acrescente os cubos de carne e mexa bem, para dourá-los.
Junte cebola, alho, tomate, misture, adicione tomates pelados, suco de laranja, um pouco de vinho, acerte sal e pimenta (o molho precisa estar líquido).
Quando abrir fervura, baixe o fogo, deixe cozinhar um pouco e acrescente os raviollis pré-cozidos.
Minutos antes dos raviollis ficarem completamente prontos, polvilhe queijo parmesão e leve a frigideira ao forno pelo tempo necessário para gratinar.
A idéia é que vá direto do forno para a mesa, sem escalas pois deve ser servido muito quente.
Sirva na própria frigideira, decorando com folhas de manjericão.
Serve
5 porções
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