Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Pennete com Lagostins
Pennete com Lagostins
Enviar
Ingredientes
250 gr de lagostim
300 gr de pennete
200 gr de tomate pelado em pedaços médios
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Salsinha e manjericão picados à gosto
Modo de Preparo
Coloque para ferver em água as cascas dos lagostins com 1 cebola, sal, 1 folha de louro e 1 maço de salsinha.
Cozinhe o macarrão em água fervente, escorra e reserve.
Descasque os alhos e amasse levemente com a palma da mão.
Em uma frigideira esquente o azeite, junte os alhos doure um pouco e reserve-os.
Na mesma frigideira junte tomate, deixe refogar até quase virar um molho, adicione os lagostins e cozinhe por 3 minutos, mexendo às vezes.
Polvilhe manjericão e salsinha, misture, retire os lagostins e reserve-os.
Adicione um pouco do caldo em que ferveu os lagostins ao molho e deixe ferver por mais alguns minutos para apurar, acrescente o macarrão, mexa bem, junte os lagostins, espere esquentar e sirva.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi