Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Penne Rigate a Duo Formaggio
Penne Rigate a Duo Formaggio
Enviar
Ingredientes
500 g de macarrão tipo penne rigate cozido em água e sal
1/2 pacote de massa para fondue de queijo picada
1 lata de creme de leite com soro (agitada)
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 tablete de caldo de carne
1 ½ xícara (chá) de água
100 g de manteiga em pequenos pedaços
200 g de presunto gordo, picado
Pimenta moída e temperos verdes a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a massa em bastante água e sal, pelo tempo indicado na embalagem.
Em um prato refratário grande, espalhe primeiro a manteiga e, em seguida, os demais ingredientes, deixando por último o caldo de carne dissolvido na 1 ½ xícara (chá) de água.
Leve ao fogo até que todo o molho esteja fervendo (pequenas bolhas em todo o fundo do prato).
Escorra a massa, coloque sobre o molho, misture bem com dois garfos e sirva imediatamente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi