Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Penne do Pescador
Penne do Pescador
Enviar
Ingredientes
150 g de camarão cinza médio sem casca
Sal e pimenta-do-reino à gosto
150 g de abobrinha em cubinhos
4 colheres (sopa) de azeite
150 g de penne cozido al dente
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco
Modo de Preparo
Limpe bem os camarões, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
Aromatize a abobrinha em cubos com sal e pimenta-do-reino.
Em uma frigideira bem grande despeje uma colher (sopa) do azeite, leve ao fogo para aquecer, junte abobrinha, refogue até que fique ligeiramente dourada e reserve em uma vasilha.
Na mesma frigideira despeje os camarões, acrescente mais uma colher do azeite e refogue por cerca de um minuto apenas.
Junte a abobrinha reservada, refogue por mais alguns minutos, acrescente o penne previamente cozido, misture e refogue por mais três minutos aproximadamente.
Junte o restante do azeite, misture, coloque o manjericão, refogue rapidamente e sirva imediatamente.
Dicas
Em vez de penne, as massas do tipo fusilli ou farfalle também podem ser usadas nesta receita.
Para dar mais cor ao prato, em vez do manjericão comum, use o manjericão roxo.
Serve
2 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi