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Penne com Atum, Azeitonas Pretas, Alcaparras e Rúcula
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Ingredientes
400 gramas de penne
3 latas de atum sólido
4 colheres de sopa de azeite
½ cebola ralada
1 dente de alho amassado
½ xícara de azeitonas pretas sem caroço cortadas em tiras
4 xícaras de tomate pelado
1 xícara de manjericão
4 colheres de sopa de alcaparras fritas em óleo de milho
1 maço de rúcula cortada à juliana
Caldo de carne se necessário
Sal e pimenta calabresa seca quanto basta
Parmesão ralado
Modo de Preparo
Refogue cebola e alho no azeite, acrescente molho de tomate e deixe refogando por alguns minutos em fogo baixo.
Frite as alcaparras em um pouco de óleo de milho até abrirem em flor; junte alcaparras, manjericão, atum, azeitonas ao molho e acerte sal e pimenta.
Em uma panela ferva água com sal e coloque o macarrão para cozinhar até ficar "al dente".
Com a massa já cozida, junte o molho e por último a rúcula cortada à Julienne.
Salpique parmesão e sirva.
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