Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Penne Calamares
Penne Calamares
Enviar
Ingredientes
500 gr de penne cozido al dente
500 gr de lula limpa e cortada em cubos pequenos
1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
1 tomate cassê
1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
2 dentes de alho picados
100 ml de azeite
100 ml de vinho branco seco
Manjericão a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela pré-aquecida acrescente o alho, a cebola e o pimentão vermelho e refogue levemente.
Acrescente a lula, o vinho branco e deixe reduzir; acrescente o tomate cassê, o manjericão, o sal e a pimenta do reino.
Por último, acrescente o penne e incorpore a massa ao molho.
Sirva a seguir.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi