Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Penne ao Limão Siciliano
Penne ao Limão Siciliano
Enviar
Ingredientes
3 colheres sopa de manteiga
1 xícara chá de creme deleite fresco
3 colheres sopa de suco de limão siciliano
2 colheres chá de raspas de limão siciliano
300 g de penne cozido
Sal e queijo parmesão ralado à gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira ou panela grande derreta a manteiga, acrescente creme de leite e deixe reduzir um pouco.
Junte suco, raspas de limão, adicione a massa, mexa bem, abaixe o fogo e salgue à gosto.
Transfira para um prato, por cima salpique queijo parmesão e sirva.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi