Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Penne Al Basílico in Salsa di Piñoli
Penne Al Basílico in Salsa di Piñoli
Enviar
Ingredientes
1 pacote de penne
100 gr de manteiga
200 gr de nozes
Azeite
Manjerona picada
Creme de leite fresco
Sal
Parmesão ralado
Modo de Preparo
Cozinhe a massa "al dente" em abundante água fervente, temperada com sal, escorra a massa e reserve a água.
Junte manteiga, nozes picadas, azeite e a água quente do cozimento do macarrão até formar um creme, acrescente manjerona e finalize com creme de leite, amalgamando tudo.
Verifique o sal e reserve.
Salteie o macarrão na panela com o molho, salpique parmesão e sirva.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi