Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Penne à Mediterrânea
Penne à Mediterrânea
Enviar
Ingredientes
500 g de penne
500 g de camarões médios cozidos
2 colheres sopa de azeite
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
2 xícaras chá de molho de tomate
1 cálice de conhaque
1 xícara chá de creme de leite
1/2 xícara chá de salsa picada
Pimenta-do-reino e sal à gosto
Modo de Preparo
Coloque metade dos camarões cozidos no processador ou no liquidificador para triturar, pique o restante e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite, junte cebola, alho, quando estiverem macios acrescente camarões triturados, molho de tomate, mexa bem, junte os camarões picados e conhaque.
Depois que o conhaque evaporar adicione creme de leite, salsa, sal, pimenta e reserve.
Cozinhe a massa com água e sal durante o tempo determinado na embalagem.
Escorra, junte o molho e sirva.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi