Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Macarrão com Molho de Ricota
Macarrão com Molho de Ricota
Enviar
Ingredientes
1 pacote de farfalle
250 ml de creme de leite fresco
300 gr de ricota fresca
1 limão espremido
50 gr de manteiga
200 gr de toucinho em cubos pequenos
Modo de Preparo
Coloque o suco de limão dentro do creme de leite, misture bem e reserve fora do refrigerador.
Passe a ricota pelo amassador de batatas e reserve.
Frite na própria gordura o toucinho defumado até ficar bem douradinho e reserve.
Cozinhe o macarrão e reserve.
Frite a manteiga até começar a dourar o fundo, acrescente macarrão e ricota e misture até ficarem uniformes.
Em uma molheira coloque o creme de leite azedo e, em uma travessa o toucinho defumado frito.
Seqüência para Montar o Prato:
Macarrão com manteiga e ricota
Creme de leite azedo à gosto
Toucinho defumado frito à gosto.
Serve
5 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi