Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Macarrão Americano
Macarrão Americano
Enviar
Ingredientes
1/2 cebola ralada
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
Sal, pimenta-do-reino branca moída e noz-moscada à gosto
100 gr de ervilha fresca
200 gr de cheddar
200 gr de peito de peru defumado em cubos pequenos
400 gr de penne
Modo de Preparo
Coloque a manteiga em uma panela, leve ao fogo juntamente com a cebola ralada até dourar levemente, junte farinha de trigo e mexa bem para amarelar.
Retire do fogo, junte o leite frio aos poucos mexendo a cada adição, volte ao fogo, continuando a mexer até que engrosse e esteja com a farinha de trigo cozida.
Corrija o sal e tempere com noz-moscada (se empelotar passe pela peneira).
Coloque o macarrão para cozinhar até que esteja "al dente".
Cozinhe as ervilhas com algumas gotas de limão.
Coloque uma frigideira no fogo com um pouquinho de manteiga, junte peito de peru, refogue ligeiramente, junte ervilhas, o molho, acrescente o cheddar e mexa bem para que fique um molho homogêneo.
Junte ao macarrão já escorrido e corrija o sal.
Dicas
Para cozinhar as ervilhas e manter o verde, cozinhe com algumas gotas de limão ou três gotas de vitamina C.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi