Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Pappardelle com Funghi
Pappardelle com Funghi
Enviar
Ingredientes
400 g de pappardelle
200 g de carne moída finamente
150 g de funghi seco
2 xícaras chá de água
200 g de tomates sem pele e sementes
6 colheres sopa de azeite
4 dentes de alho picados
Pimenta-do-reino em grãos, pimenta vermelha e sal à gosto
Modo de Preparo
Lave, deixe o funghi de molho por cerca de 3 horas na água, coe e reserve.
Em uma panela esquente metade do azeite, adicione 2 dentes de alho, quando começar a dourar junte tomates, deixe ferver por cerca de 20 minutos, tempere com sal, pimenta vermelha e retire do fogo.
Bata esta mistura no liquidificador, coe e volte a aquecer, deixando apurar.
Em outra panela coloque o azeite restante, refogue a cebola, carne moída, o restante do alho, junte o molho de tomates, funghi e um pouco da água reservada do funghi.
Cozinhe a massa, escorra, adicione o molho imediatamente e sirva.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi