Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Pappardelle com Castanha-do-Pará
Pappardelle com Castanha-do-Pará
Enviar
Ingredientes
150 g de pappardelle
75 g de castanha-do-pará torrada
1/2 colher (sopa) de manteiga
12 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de noz-moscada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
8 tomates-cereja
Sal a gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador as castanhas, a manteiga, o leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal por 1 minuto.
Retire, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, durante 6 minutos, ou até engrossar.
Reserve em local aquecido.
Aqueça o azeite em uma frigideira pequena e frite os tomates partidos em 4 partes por 2 minutos.
Cozinhe o macarrão em 2 litros de água fervente por 8 minutos, ou até ficar "al dente".
Em seguida, escorra e despeje o molho de castanhas por cima.
Distribua os tomates e sirva em seguida.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi