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Pratos Salgados   >   Pappardelle ao Molho de Coelho
Pappardelle ao Molho de Coelho
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Ingredientes
400 g de pappardelle fresco
1 coelho pequeno com os miúdos que o acompanham
1 cenoura média cortada em cubinhos
1 cebola média cortada em cubinhos
1 talo de salsão cortado em cubinhos
1 ramo de salsa
1 copo de leite
1 copo de vinho tinto fresco
4 colheres de azeite de oliva extra-virgem
Queijo parmesão ralado à gosto
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de Preparo
Corte o coelho em padaços e os miúdos em cubos irregulares.
Refogue a cenoura, a cebola, o salsão, a salsa picada no azeite por 4 minutos, junte a carne e os miúdos de coelho, menos o fígado e doure lentamente.
Aumente o fogo, adicione o vinho tinto, deixe evaporar, abaixe o fogo, acrescente 1/2 copo de água quente, cozinhe por 3 minutos, coloque o leite já quente e cozinhe até que a carne esteja macia.
Retire a carne da panela, descarte os ossos, retorne à panela, acrescente o fígado, ajuste sal e pimenta e finalize o cozimento por mais 6 ou 7 minutos.
Cozinhe o pappardelle em bastante água com sal, escorra quando estiver "al dente" e misture ao molho em fogo alto por 2 minutos.
Sirva quente com queijo ralado à gosto.
Serve
4 porções
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