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Pratos Salgados   >   Paad Thai
Paad Thai
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Este é um dos pratos mais populares da Tailândia, vendido em pequenas bancas nas ruas e mercados de todo o país.
A variedade de ingredientes e a riqueza dos sabores resultam em um prato completo e muito harmonioso.
Modo de Preparo
Deixe o talharim de molho em uma vasilha com água morna para quente por 8 minutos para hidratar, escorra toda a água quente, lave com água fria para parar o cozimento, junte 1 colher de sopa de óleo para não grudar e reserve.
Corte o peito de frango em cubos.
Bata os camarões secos no liquidificador até obter um pó grosso.
Pique as castanhas de caju grosseiramente.
Corte a cebolinha em rodelas finas, a cebola em fatias finas e pique o coentro.
Quebre os ovos em uma vasilha e bata-os ligeiramente.
Aqueça o óleo restante em uma wok, junte cebola e alho até dourar, acrescente o frango e mexa por aproximadamente 3 minutos, junte camarão fresco e camarão seco, mexendo sempre.
Afaste do meio do wok os ingredientes, junte os ovos batidos e mexa com um garfo para separá-los em pequenas partes como ovos mexidos, acrescente açúcar mascavo, shoyu, suco de tamarindo, nam pla, misture tudo muito bem, acrescente o macarrão e continue mexendo.
Apague o fogo, acrescente broto de feijão e castanha de caju, mexa tudo novamente e salpique coentro fresco e cebolinha picada.
Sirva imediatamente.
Serve
4 pessoas
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