Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Orecchiette com Salmão Defumado
Orecchiette com Salmão Defumado
Enviar
Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo orecchiette
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
350 ml de creme de leite fresco
250 g de salmão defumado
1 dose de whisky
1 colher (sopa) de endro-dill, picado
1 colher (sopa) de ciboulette, picada
Pimenta rosa o quanto baste, para decorar
Modo de Preparo
Leve uma panela grande com água ao fogo alto para ferver, acrescente o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.
Leve uma panela pequena ao fogo baixo para esquentar, acrescente manteiga, espere derreter, coloque farinha de trigo, deixe cozinhar por 1 minuto mexendo sempre e acrescente creme de leite de uma só vez, sem parar de mexer.
Cozinhe o molho por 5 minutos, junte whisky, endro, ciboulette e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
Desligue o fogo, acrescente o salmão defumado cortado em tiras com as mãos e mexa com uma colher.
Escorra o macarrão, acrescente o molho à massa, mexa bem, salpique pimenta rosa sobre a massa e sirva a seguir.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi