Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Nhoque de Mandioquinha 2
Nhoque de Mandioquinha 2
Enviar
Ingredientes
1kg de mandioquinha cozida
1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
150g de manteiga mole sem sal
6 gemas (aproximadamente)
100g de queijo ralado
Sal a gosto.
Ingredientes para o Molho:
800ml de caldo de frango
500ml de creme de leite
150g de queijo ralado
Modo de Preparo
Modo de preparo do Nhoque:
Cozinhe a mandioquinha com água e sal, coe e deixe esfriar.
Misture farinha de trigo, manteiga, gemas, queijo ralado, sal e misture até obter uma massa homogênea.
Abra a massa e corte em formato de nhoque.
Cozinhe em abundante água com sal e reserve.
Modo de preparo do Molho:
Em uma frigideira coloque o caldo de frango e, quando reduzir, adicione creme de leite e deixe até ferver.
Acrescente o nhoque, deixe apurar, salpique queijo ralado e, se necessário, sal.
Depois de engrossado, coloque em um pirex, por cima salpique mais queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi