Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Nhoque de Maionese
Nhoque de Maionese
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Nhoque:
2 xícaras (chá) de leite
Sal à gosto
4 colheres (sopa) de maionese
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Ingredientes para a Sugestão de Molho à Bolonhesa:
Azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
300 g de carne moída
1 lata de molho de tomate
1 pitada de sal
Açúcar e pimenta-do-reino à gosto
1 tablete de caldo de carne
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Modo de preparo do Nhoque:
Em uma panela, fogo médio, coloque leite, sal, maionese, mexa até ferver, assim que ferver desligue, coloque farinha de trigo e mexa bem.
Transfira para uma superfície lisa, faça rolinhos, corte os nhoques, coloque-os em um prato de servir e jogue por cima o molho de sua preferência.
Modo de preparo do Molho à Bolonhesa:
Em uma panela, fogo médio, com um fio de azeite, doure cebola e alho, adicione carne moída, refogue, junte molho de tomate, sal, açúcar, pimenta-do-reino e caldo de carne.
Mexa bem e sirva sobre o nhoque.
Dicas
Caso queira fazer nhoques coloridos, bata no liquidificador com leite: cheiro verde, cenoura, beterraba, etc.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi