Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Nhoque de Batata ao Perfume do Mar
Nhoque de Batata ao Perfume do Mar
Enviar
Ingredientes
800 g de nhoque de batata
350 g de lagostim fresco (ou camarão médio)
200 g de tomates-cereja
1 ramo de manjericão
1 ramo de salsa
1 dente de alho
1 pimenta-malagueta fresca
4 colheres sopa de azeite de oliva extra-virgem
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de Preparo
Lave os tomates e corte-os ao meio.
Descasque e pique finhinho o alho e a salsa já limpa.
Corte a pimenta-malagueta em duas partes, no sentido do comprimento, eliminando as sementes e veios brancos.
Refogue alho no azeite, junte salsa picada e pimenta por 2 minutos, sem deixar corar.
Aumente o fogo, acrescente os tomates cortados, mexendo a panela por 5 minutos, tempere com sal e pimenta, coloque os lagostins bem escorridos (eles não devem cozinhar demais), desligue o fogo e descarte a pimenta-malagueta.
Cozinhe os nhoques em bastante água com sal, retire-os da panela com uma escumadeira e coloque-os no molho de lagostins.
Misture delicadamente, decore com algumas folhas de manjericão e sirva.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi