Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Nhoque de Arroz Recheado
Nhoque de Arroz Recheado
Enviar
Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz cozido
2 ovos
½ xícara de chá de queijo ralado
½ xícara de chá de farinha de rosca
2 colheres de sopa de margarina
Noz moscada ralada (opcional), sal, salsinha e cubinhos de mussarela à gosto.
Modo de Preparo
Aqueça o arroz , coloque a manteiga para derreter no calor do arroz aquecido, adicione ovos, queijo ralado, sal, salsa, misture bem e, aos poucos, vá acrescentando a farinha de rosca até obter uma massa homogênea.
Deixe descansar por 15 minutos.
Faça bolinhas, recheie com cubinhos de mussarela, coloque-as em água fervente com sal e duas colheres de óleo, como se estivesse cozinhando macarrão.
Quando subirem, escorra, coloque em um refratário, regando com molho de tomate e bastante queijo parmesão ralado.
Dicas
Pode ser servido com outros molhos.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi