Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Nhoque com Recheio de Carne-Seca
Nhoque com Recheio de Carne-Seca
Enviar
Ingredientes
500 g de carne-seca
5 batatas médias
1 ovo pequeno
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
½ colher de café de sal
½ colher de café de noz-moscada
600 ml de molho de tomate
Modo de Preparo
Dessalgue a carne-seca deixando-a de molho em água na geladeira por 48 horas, trocando a água duas vezes ao dia.
Ao final, cozinhe a carne-seca, escorra, limpe e desfie.
Descasque as batatas, cozinhe-as, amasse-as, espalhe em um tabuleiro e deixe esfriar.
Depois de frias, acrescente ovo, metade da farinha, sal, noz-moscada, amasse bem até a massa estar com uma boa consistência; se necessário, acrescente mais farinha, adicione a carne seca desfiada e misture bem.
Com a massa faça rolinhos de 1,5 cm de espessura, corte os nhoques com 2 cm de comprimento e leve-os para cozinhar em água fervente.
Assim que vierem à tona, escorra com uma escumadeira e coloque-os em um recipiente.
Sirva com molho de tomate ou outro de sua preferência.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi