Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Nhoque com Recheio de Carne Moída e Mussarela
Nhoque com Recheio de Carne Moída e Mussarela
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
1kg de batata
350g (13 colheres de sopa) de farinha de trigo
2 ovos inteiros
20g (1/2 colher de sopa) de queijo ralado
20g (1 colher de sopa) de margarina
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Ingredientes para o Recheio:
140g de tiras finas de mussarela
140g de carne moída temperada
280g de requeijão
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes da massa numa tigela e misture-os até obter uma massa homogênea e consistente.
Montagem:
Corte a massa em quadradinhos de 25g.
Forre o suporte da montagem e as mãos com a farinha.
Achate os quadradinhos com as mãos e abra a massa deixando-a com uma espessura média, coloque o recheio no centro da massa aberta e enrole a massa fechando o bolinho.
É importante ter cuidado com as pontas para que o recheio não escape.
Cozinhe por aproximadamente 3 minutos em água fervente.
Ao servir, acrescente um molho de sua preferência.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi