Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Gnocchi de Abóbora e Semolina
Gnocchi de Abóbora e Semolina
Enviar
Ingredientes
xícaras (chá) de caldo de frango
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de abóbora japonesa cozida e espremida
1 xícara (chá) de farinha de semolina
Sal
1 ovo.
Ingredientes para o Molho:
1 copo de iogurte
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de hortelã fresca e picada
Sal
Modo de Preparo
Modo de preparo do Gnocchi:
Coloque caldo de galinha, margarina e abóbora amassada para ferver.
A seguir, acrescente semolina, ovo e mexa até engrossar, corrija o sal.
Bata bem e coloque em um refratário untado.
Deixe amornar e corte no formato de gnocchi.
Modo de preparo do Molho:
Misture todos ingredientes do molho e regue o gnocchi.
Leve ao forno alto por 10 minutos.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi