Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Gnocchi al Gorgonzola e Pêra
Gnocchi al Gorgonzola e Pêra
Enviar
Ingredientes
1kg de gnocchi de batata
2 unidades de pêra graúda
160g de queijo gorgonzola
140g de creme de leite fresco
50g de manteiga
50ml de cachaça
2 talos de aipo com folhas
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Lave e corte em cubinhos as pêras e o aipo com as folhas.
Refogue na manteiga as pêras e o aipo sem as folhas em fogo baixo, em seguida acrescente a cachaça e deixe evaporar, adicione o queijo em pedacinhos, mexendo com o auxílio de uma colher, em seguida acrescente o creme de leite e tempere. Por último coloque o gnocchi e as folhas de aipo, misture e deixe em fogo médio por aproximadamente 2 minutos.
Verifique o tempero e sirva adicionando a pimenta moída na hora.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi