Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Gnochetti de Mandioquinha com Brócolis ao Creme de Requeijão de Soja
Gnochetti de Mandioquinha com Brócolis ao Creme de Requeijão de Soja
Enviar
Ingredientes
100 g de brócolis
100 g de mandioquinha
Sal, pimenta do reino, noz-moscada a gosto
200 ml de leite de soja
1 colher de sopa de amido de milho
200 ml de requeijão de soja
1 talo de alho-poró
Óleo de milho
Modo de Preparo
Cozinhe separadamente os brócolis e a mandioquinha, pique bem os brócolis e reserve.
Faça um purê com a mandioquinha ainda quente, misture com amido de milho e tempere a gosto com sal, noz-moscada e pimenta.
Modele a massa em formato de tiras finas e corte em pedaços pequenos ou mini-nhoques.
Cozinhe em água fervente com sal por 30 segundos, escorra e reserve.
Modo de preparo de Molho:
Coloque o leite de soja em uma panela e deixe ferver até reduzir pela metade (cerca de 100 ml); misture o leite reduzido com requeijão e reserve.
Corte o alho-poró em rodelas bem finas, frite em óleo de milho até dourarem ligeiramente e escorra em papel toalha.
Arrume os nhoques no centro de um prato, regue com o molho, cubra com os brócolis e decorre com alho-poró frito.
Sirva logo.
Serve
2 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi