Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Miojo Flambado
Miojo Flambado
Enviar
Ingredientes
1 pacote de miojo de carne ou de galinha
1 pitada de noz-moscada
2 colheres sopa de requeijão
1 cálice de conhaque
Queijo parmesão ralado à gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o miojo conforme as instuções do pacote; quando a água estiver pela metade, acrescente noz-moscada, requeijão e misture delicadamente.
Um pouco antes de tirar do fogo flambe com conhaque e sirva com parmesão ralado por cima.
Dicas
Para flambar o ideal é fazer o miojo em uma frigideira com a borda baixa.
Despeje o conhaque sobre a receita, com cuidado entorne levemente a panela para que o caldo entre em contato com a chama do fogão.
O fogo cessará quando o alcoól acabar.
Serve
1 porção
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi