Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Maltagliati com Flores de Abobrinha
Maltagliati com Flores de Abobrinha
Enviar
De sabor doce e delicado, as flores de abóbora e de abobrinha são típicas de verão.
Para qualquer utilização, devem ser removidos a base e os pistilos do interior, que têm sabor amargo.
Ingredientes
400 g de maltagliati
8 abobrinhas pequenas com as flores
4 cebolas miúdas
10 talos de cebolinha
30 g de queijo parmesão ralado
20 g de manteiga
2 colheres sopa de azeite de oliva extra-virgem
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de Preparo
Retire delicadamente as flores das abobrinhas, elimine os pistilos, lave-as, seque cuidadosamente com papel absorvente e corte-as em tiras no sentido do comprimento.
Lave as abobrinhas, elimine as pontas e corte em rodelas finas.
Descasque e corte as cebolas também em rodelas finas.
Em uma panela, aqueça azeite, um pouco de manteiga, refogue por 10 minutos as flores, as rodelas de abobrinha, as cebolas cortadas e junte sal e pimenta.
Cozinhe os maltagliatis em bastante água com sal, escorra-os, incorpore ao molho de abobrinhas, misture bem, salpique queijo ralado, cebolinha picada e sirva bem quente.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi