Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Massa ao Molho de Camarão
Massa ao Molho de Camarão
Enviar
Ingredientes
1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
1 embalagem de molho de tomates em pedaços
1 cebola pequena picada bem fininha
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de café de vinho branco seco
2 colheres de sopa de amido de milho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 camarões grandes temperados a gosto
200 g de massa de sua preferência
Manjericão fresco à gosto
Modo de Preparo
Frite os camarões na manteiga, junte o vinho e deixe evaporar um pouco.
À parte, doure cebola e alho no azeite, acrescente molho de tomate, sal, pimenta; deixe refogar por alguns minutos e junte o amido dissolvido no leite de coco.
Espere encorpar, acrescente manjericão e os camarões e deixe levantar fervura.
Sirva imediatamente sobre a massa pronta e bem quente.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi