Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Macarrão Strogonoff
Macarrão Strogonoff
Enviar
Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo parafuso
Água fervente e sal para cozinhar a massa
1 fio de azeite
300 gr de filé mignon cortados em tiras
1 cebola picada
1 dente de alho esmagado
Folha de louro a gosto
Alecrim a gosto
Pimenta de cheiro em grãos
Noz-moscada a gosto
50 gr de funghi seco hidratado e aferventado
Sal a gosto
Bebida para flambar (whisky, rum, conhaque)
500 ml de creme de leite fresco
Salsinha picada para decorar
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve.
Em uma outra panela aqueça o azeite, refogue carne com cebola, alho, alecrim, pimenta, noz-moscada, funghi e tempere com sal.
Flambe com a bebida de sua preferência e junte o creme de leite fresco.
Despeje o macarrão dentro do molho, incorpore bem e finalize polvilhando salsinha e queijo parmesão ralado.
Sirva imediatamente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi