Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Macarrão na Panela de Pressão 4
Macarrão na Panela de Pressão 4
Enviar
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
500 g de carne picada na ponta da faca (ou moída)
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1/2 pimenta vermelha picada à gosto
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 tomates maduros picados sem pele e sem sementes
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
500 g de espaguete número 7
Sal, cheiro verde picado e folhas de manjericão à gosto
150 g de mussarela ralada no ralo grosso
Modo de Preparo
Na panela de pressão, fogo alto, com azeite, doure carne, cebola, alho, pimenta por aproximadamente 10 minutos.
Junte extrato de tomate, tomate, mexa bem, acrescente caldo de carne, creme de leite e o espaguete.
Espere o espaguete amolecer um pouco, tampe a panela e cozinhe na pressão por 7 minutos até começar a chiar a panela.
Retire imediatamente a pressão, abra a panela, verifique o sal, junte cheiro verde, manjericão e misture bem.
Transfira o espaguete cozido para um refratário e polvilhe mussarela ralada.
Dicas
Substitua a carne picada, por peito de frango picado ou costelinha de porco cozida e desfiada.
Não precisa quebrar o espaguete na hora de colocar na panela de pressão.
Serve
5 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi