Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Macarrão na Panela de Pressão 1
Macarrão na Panela de Pressão 1
Enviar
Ingredientes
500 g de macarrão de sua preferência, menos spaghetti e talharim
1 caixa pequena de extrato de tomate
1 lata de creme de leite
1/2 lata de milho verde
1 molho de tomate com manjericão
3 colheres de sopa de óleo
1 dente de alho pequeno amassado
1 cebola pequena picada
250 g carne moída ou frango desfiado
Sal à gosto
Água fervente
Modo de Preparo
Coloque água para ferver
Na panela de pressão refogue alho e cebola no óleo em fogo alto, acrescente carne moída ou frango e faça um refogado.
Acrescente o extrato de tomate aos poucos e faça um bom molho encorpado (este molho tem que ser bastante, que fique uns 4 dedos na panela somente de molho e que contenha um pouco mais de sal que o normal).
Quando o molho estiver pronto e bem encorpado coloque a lata de creme de leite sem misturar ao molho.
Despeje o macarrão "cru", coloque a água fervente bem devagar até que comece a cobrir o macarrão e tampe a panela.
Quando começar a sair pressão conte no relógio somente 3 minutos, desligue e deixe descansar por mais 5 minutos.
Abra a panela, mexa, coloque em um refratário, salpique queijo parmesão ralado e sirva.
É uma delícia !
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi