Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Macarrão Gratinado ao Leite
Macarrão Gratinado ao Leite
Enviar
Ingredientes
500 g de macarrão parafuso cozido al dente
1 xícara (chá) de mussarela picada
1 xícara (chá) de presunto picado
1 colher (chá) de orégano
2 tomates sem peles e sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
2 copos de leite integral
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Sal e noz moscada a gosto
Modo de Preparo
Coloque em uma tigela mussarela, presunto, orégano, tomates, azeitonas e misture bem.
Junte o macarrão, mexa delicadamente e despeje em um refratário.
À parte, misture leite com creme de leite e tempere com sal e noz moscada.
Coloque sobre o macarrão, cubra com queijo provolone e leve ao forno médio para gratinar até que o queijo derreta.
Sirva em seguida.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi