Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Macarrão da Faculdade
Macarrão da Faculdade
Enviar
Ingredientes
500 g de macarrão spaghetti
3 ovos batidos
100 g queijo parmesão ralado
300 g queijo provolone cortado em cubinhos
300 g bacon cortado bem fininho
100 g presunto em cubinhos
300 g cogumelos fatiados
1 lata de milho
2 cenouras raladas e cruas
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão "al dente" em água, sal e óleo.
Bata os ovos, misture com o queijo parmesão e reserve.
Em uma panela grande (que comporte todo o macarrão cozido) refogue na manteiga cenoura, bacon, milho, cogumelos, presunto, verifique o tempero e se quiser adicione pimenta do reino e cheiro verde.
Assim que o macarrão estiver cozido e escorrido adicione à panela com os ingredientes já refogados e com o fogo bem baixo só para manter a temperatura.
Misture bem, coloque a mistura dos ovos com queijo parmesão, por último adicione queijo provolone picado em cubinhos, deixe derreter um pouco e está pronto para ser servido.
Sirva bem quente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi