Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Macarrão ao Molho Nordestino
Macarrão ao Molho Nordestino
Enviar
Ingredientes
1 pacote de macarrão fino
1 colher de sopa de alho picado
1 tomate cortado em cubos
1 cebola cortada em cubos
1/2 pimentão picado
1/2 kg de carne-seca
5 lingüiças calabresas cortadas em cubinhos
150 g de bacon cortado em cubinhos
150 g de extrato de tomate
Sal a gosto
Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água e sal e reserve.
Ferva a carne-seca em pelo menos 3 trocas de água; após a fervura, desfie e reserve.
Coloque óleo em uma frigideira, refogue cebola, pimentão, tomate, lingüiças, bacon, acrescente carne-seca desfiada, extrato de tomate, 1/2 copo de água e deixe ferver.
Em uma panela com azeite bem quente, refogue alho picado e junte o macarrão já cozido.
Coloque o macarrão em uma travessa, acrescente o molho, polvilhe queijo ralado à gosto e sirva imediatamente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi