Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Macarrão ao Molho de Salmão
Macarrão ao Molho de Salmão
Enviar
Ingredientes
2 colheres (sopa) de sal
400 g de massa verde recheada (raviolone, capeletti)
100 g de salmão defumado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Ferva quatro litros de água com sal e cozinhe a massa.
Modo de preparo do Molho:
Pique uma fatia de salmão defumado e reserve.
Bata o restante no liquidificador com creme de leite, meia xícara (chá) de água, leve ao fogo para aquecer sem deixar ferver e adicione sal se necessário.
Escorra a massa e despeje sobre ela o molho aquecido.
Acrescente o salmão picado reservado e sirva a seguir.
Dica: Se desejar, polvilhe o prato com cebolinha verde picada para ficar mais colorido.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi